鼎珮二期基金完成首个项目退出

鼎珮二期基金完成首个项目退出

 

二期基金在今年5月份已退出网易有道 (NASDAQ: DAO) 的投资。 网易有道是中国互联网巨头网易(NASDAQ: NTES 及 HKEX: 9999) 旗下的网上教育平台。基金在2018年4月投资公司,而公司在2019年10月于纽约交易所成功上市。項目投资回报倍数(MoIC)为2.2倍, 或IRR (内部报酬率)高于 >40%(2018年4月至2020年5月)。

新冠肺炎事件大幅提升许多行业的数字化速度,基于网上教育生态系统已发展成熟,加上线下学校上半年强制关门,网上教育公司无疑是受惠最多的行业之一。网易有道产品的线上消费模式及母公司网易的科技基因推动公司的收入高速增长。

我们对基金中其他网上教育企业的表现维持非常乐观的看法。

如果您想了解鼎珮和其基金的最新动态,请随时联系我们的投资者关系团队 IR@VMSIG.COM