小马智行完成C轮融资, 估值超过53亿美元

小马智行完成C轮融资, 估值超过53亿美元

 

小马智行宣布完成由加拿大安大略省教师退休基金会(Ontario Teachers’ Pension Plan)旗下教师创新平台(Teachers’ Innovation Platform)领投的2.67亿美元C轮融资。此轮融资的其他投资者包括Fidelity China Special Situations PLC、五源资本(原晨兴资本)、锴明投资、斯道资本等小马智行现有投资方。本轮融资后,公司融资总额超过10亿美元,投后估值超过53亿美元。

小马智行致力发展自动驾驶技术及推广其全球应用。公司是现时其中一家在中美两国主要城市均推出自动驾驶出租车(Robotaxi)服务的公司,为乘客提供无缝用户体验。此外,公司已在全球范围累积350多万公里自动驾驶里程,并与国际知名汽车企业和物流公司等战略合作伙伴打造不同的自动驾驶解决方案。

鼎珮为小马智行的B, B+及B2轮优先股投资者。

公司公告连结:
https://mp.weixin.qq.com/s/AwhnCrqI839M02qMVhCFEA

如果您想了解鼎珮和其基金的最新动态,请随时联系我们的投资者关系团队 IR@VMSIG.COM