鼎珮集团宣布与北极光创投达成战略合作

鼎珮集团宣布与北极光创投达成战略合作

 

鼎珮集团(“鼎珮”)宣布与北极光创投(“北极光”)达成战略合作,此次的合作将联动双方的投资专长和行业资源,为双方及其旗下的被投公司创造长期可持续的价值。

北极光成立于2005年,是中国领先的风险投资公司,专注于早期科技创新型企业的投资。北极光与寻求在中国和全球发展的全球创业家合作,致力于助力其成为优秀且可持续发展的全球企业的同时回馈社会。

鼎珮集团董事长兼创始人庄天龙先生表示︰「 与北极光达成战略合作是我们在促进创新和创造市场价值路上的重要里程碑。多年来,我们与多家投资公司建立了战略合作伙伴关系,在相互覆盖的行业实现协同效应,在寻找投资项目和尽职调查等流程上提供资源共享。北极光在风险投资方面的丰富经验与鼎珮专注于助力成长型企业迈进下一阶段发展相得益彰。」

北极光创投的创始管理合伙人邓锋先生表示︰「北极光在科技创新、医疗健康和新消费领域积累了深刻的行业洞察力和投资实践。团队成员具有丰富的创业、企业运营管理和投资经验,多年来深耕早期科技投资也积累了广泛的人脉与深厚的行业资源。鼎珮长期聚焦于投资和挖掘优秀企业的内在价值,并悉心打造共同服务于企业与投资人的协同生态圈,使得我们非常期待与鼎珮的密切合作,利用双方的资金与资源优势、对业务的专业知识和运营能力,共同赋能一流企业充分发挥其潜力,踏入下一个增长阶段。」

如果您想了解鼎珮和其基金的最新动态,请随时联系我们的投资者关系团队 IR@VMSIG.COM