鼎珮联合领投来也科技成功完成C++轮融资

鼎珮联合领投来也科技成功完成C++轮融资

 

智能自动化企业来也科技宣布完成 C++ 轮 7000 万美元融资,C 轮累计融资金额超 1.6 亿美元。本轮融资由VMS Group鼎珮集团、厚朴 Magnolia 成长基金和优山资本联合领投,远东宏信旗下周济同历参与投资,老股东光速中国和光速美国持续跟投。本轮融资金额将主要用于全面拓展全球市场、深入研发全球领先的“一体化”智能自动化平台,加强建设全球开发者生态及合作伙伴生态,加速成为全球智能自动化领域的领军企业。

过去三年,来也科技的收入持续保持 120% 的高速增长。已服务 200 多家 五百强企业,200 余个政府部门及上千家中小企业。覆盖电力,银行,保险、通信、零售等多行业的企业客户,以及数字政府、公共医疗、高校职教在内的公共事业领域。深度服务了一批高质量客户,包括:国家电网、南方电网、中国石油、中核集团、中国银行、中国建设银行、中国移动、中国电信、中国联通、首钢股份、紫金矿业、龙湖地产,伊利集团、中国生物、强生医疗、罗氏制药等。

同时,来也科技现已组建超过 100 人的海外团队,分布于东南亚、欧洲、美洲的 15 个国家,并收购了法国对话式 AI 创业公司 Mindsay,在巴黎建立全新的欧洲 R&D 中心。来也科技还将持续加大“平民开发者及合作伙伴双生态”的投入力度,将中国 600+ 合作伙伴网络与 60 万+ 开发者社区的成功经验复制落地至世界各地,让更多企业享受到智能自动化平台带来的效益,为社会提供更多智能自动化时代新商业机会、新就业可能。

来也科技董事长兼 CEO 汪冠春表示:「我们在过去的一年中向国际化市场大步迈进多地开花,并确定以欧洲市场作为成熟市场基点,对大企业进行重点突破。来也科技有信心也有责任推动整个中国软件和企业服务行业走向世界。预计在 2025 年,来也科技将有一半以上的收入来自于海外市场。」

联合领投方VMS Group 鼎珮集团私募股权部董事总经理兼科技和消费行业投资主管李颖婵表示︰「我们对来也科技在中国已取得的成绩及其海外团队的飞速成长感到非常兴奋,我们期待来也科技能够代表中国科技企业走出国门,引领世界范围内的智能自动化转型。」